市政与路桥工程学院
当前位置: 首页>> 学院新闻>> 新闻动态>> 正文
《内部质量保证体系与运行方案》解读会议
发布时间:2017-05-26   点击数:

525下午,我院召开内部质量保证体系与运行方案》解读会议。市政学院院长、诊改办主任李彬主持会议。学院副院长芦国超学院党总支副书记宝玉及市政学院全体教职工参加了会议。

会上,诊改办主任李彬院长介绍了诊断改进工作的背景意义、为什么要诊改以及怎么诊改,李院长以学院为出发点,向我们介绍了诊改工作与教学工作的联系,指出诊断改进工作旨在通过“诊断”知道哪里存在问题,再进行适时的调整纠正,以使学校提升教育教学质量,实现健康发展。诊改工作是必须要进行的工作!

院长在讲话中,强调诊改办的工作必须从以下几点做起:一、从自身实际出发,找出问题,确定诊改点;二、实施过程中完善基础设施条件保障诊改工作的正常进行,学校与学院同心协力,调动广大师生的积极性;三、多反馈、多调节、多改进,形成社会监督与自我改进的良好循环体系。

与会人员一致表示通过此次会议对诊断改进工作有了全新的认识全力支持此次诊改工作,为我校未来的健康发展做出自己的贡献

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070